当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

昌黎法院党组书记、院长张勇武大年初一走访慰问一线干警

  发布时间:2021-02-12 17:43:59


新春至,万象新。2月12日(大年初一),昌黎法院党组书记、院长张勇武走访慰问春节期间该院坚守在疫情防控一线的执勤干警和值班以及就地过年的干警,代表院党组向他们送上节日的问候和新春祝福。

首先到各防疫执勤点看望该院在防控一线的执勤干警,认真了解防控人员、措施、保障等工作落实情况。传达省市县委及上级法院连日来召开的有关当前疫情防控的会议精神,全力做好昌黎县有序恢复城乡生产生活秩序工作。叮嘱干警在做好疫情防控的同时,也要做好自身防护,确保自身安全。并表示各位干警在春节假期坚守疫情防控一线,牺牲了与家人团聚的时光,这种舍小家为大家的精神令人感动。希望大家继续发扬勇挑重担、甘于奉献的精神,克服困难、忠诚履职,为疫情防控工作做出贡献。

然后到机关值班室,张院长向干警了解节日期间值班、就餐等情况,向坚守岗位的值班干警表示感谢,并要求为值班干警做好后勤保障工作,保障干警度过一个温暖的春节。最后对不能回家团圆、就地过年的干警表示了问候。

领导的关怀和鼓励,温暖着防控执勤点、就地过年以及机关值班的所有干警。大家纷纷表示,要以饱满的精神和昂扬的斗志,春节期间坚守岗位,为持续巩固防控成果坚决彻底战胜疫情做出法院人应有的贡献。


关闭窗口