河北省高级人民法院主办
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

昌黎县法院全面推进“争创一流业绩年”活动

  发布时间:2020-04-16 09:15:49



自市法院确定今年为“争创一流业绩年”以来,昌黎县法院多措并举全面推进“争创一流业绩年”建设活动。

4月1日,召开院长办公会,确定了关于开展“争创一流业绩年”活动的工作方案和争创一流业绩责任分解。4月9日,专门召开党组会研究这项工作,明确要求找准差距,补齐短板,责任领导和责任人必须要在完成时限内完成目标任务。

4月14日下午,市法院党组书记、院长胡华军到昌黎县法院调研审判质效、队伍建设、“争创一流业绩年”等工作,对该院争创一流业绩的目标、决心给予了肯定。他要求,昌黎县法院要积极争创政治最过硬的法院,争创能力水平一流的法院,建设纪律作风最过硬的法院,打造最廉洁的法院。同时希望该院在现有成绩基础上,朝着全面争创一流示范法院和全国模范法院的目标前进,争做全省、全国法院的“排头兵”。

4月15日上午,昌黎县法院党组书记、院长张勇武主持召开党组会,组织学习胡华军院长关于全面争创一流的指示精神,进一步细化责任分解,要求将其转化为昌黎县法院争创一流的内在动力。4月15日下午,该院组织召开全院“争创一流业绩年”活动推进会,党组成员、办公室主任李景臣解读该院“争创一流业绩年”活动的指导思想、目标任务、主要措施、工作要求,“争创一流业绩”8个方面、“争创一流品牌”9个方面、“争创一流队伍”3个方面进行细化分解,号召全院干警积极参与到争创活动中来,确保人人参与、个个有为。

张勇武院长强调,全面争创一流业绩,是该院当前和今后一段时期该院的奋斗目标和工作着力点,领导干部要在争创活动中作出表率,履行好干部职责特别是“一岗双责”,团结带领干警圆满完成各项目标任务,确保抓出实效,创出一流业绩力争使全院各项工作跻身全省乃至全国一流的先进行列。

责任编辑:李宏波    


关闭窗口