河北省高级人民法院主办
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

昌黎县委书记赵青英对县法院的工作给予充分肯定

  发布时间:2020-04-15 08:58:55





4月14日,陪同市中院胡华军院长到昌黎县法院调研指导工作的昌黎县委书记赵青英同志,对该院近年来的工作给予了充分肯定。

她指出,县法院领导班子进一步更新工作理念,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,突出“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,努力践行“司法为民、公正司法”工作主题,审判执行、改革创新、队伍建设、信息化建设等工作均取得了新的成绩。法官整体素质进一步提高,服务大局能力进一步增强,为深入实施昌黎“生态立县、产业强县、开放活县、创新兴县”发展战略,持续打好高质量发展“1+9”攻坚战,全力建设京唐秦轴线上的“微中心”,全面加快生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎建设新步伐做出了积极贡献。

她表示,在今后的工作中,县委、县政府将进一步加大对县法院工作的支持力度,在政策上给予适当倾斜,帮助法院解决基础设施建设、装备、办案经费等方面遇到的实际困难,全力支持县法院全面争创一流示范法院和全国模范法院的目标。

胡院长对昌黎县委一直以来大力关心、支持法院建设表示感谢,他要求县法院要牢牢坚持党的绝对领导,为党委中心工作提供更加优质的司法服务和保障,确保高质量发展。

张勇武院长表示,县法院的工作获得赵书记的充分肯定,是对法院工作的强力支持,更是对法院工作的鼓舞和鞭策,全体干警会倍加珍惜,不负厚望,牢记使命,砥砺前行,紧扣县委工作大局,朝着全面争创一流示范法院的目标奋勇前进,坚定不移地为昌黎县经济社会和谐发展提供有力司法保障。

责任编辑:李宏波    


关闭窗口