河北省高级人民法院主办
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【战“疫”当前党旗红】昌黎法院党组慰问社区疫情联防检查点值守干警

发布时间:2020-02-06 19:36:14





抗“疫”一线 党旗红

     近日,昌黎法院组建党员志愿者服务队分别在昌黎县三个社区开展疫情联防监测工作,全体值守干警的安全和健康始终牵动着院党组的心。2月6日上午,院党组书记、院长张勇武带领部分党组成员,对不畏天寒下雪,坚持疫情防控的干警集中走访慰问,并指导疫情防控工作,带去院党组的关怀和温暖。

     张勇武院长一行先后到设在小区、马路边的检查站,详细了解了社区监测点工作开展及防护物品供应、后勤保障工作情况。

     慰问中,张院长对志愿者们针对开放小区车辆管理混乱的实际情况,协助物业制发了车辆临时通行证,规范了小区车辆,有效阻塞防控漏洞的做法表示满意,并转达了院党组对疫情防控干警的问候,对大家的辛苦工作表示感谢,再三叮嘱值守干警要做好自身防护,确保自身安全。

     

     最后,张勇武院长传达习近平总书记2月5日重要讲话精神,并强调节后返岗、元宵节前后是疫情防控工作的关键时期,全体干警要深刻认识社区监测点的重要作用,切实担负起职责,协助社区做好防控工作,对出入小区人员做好登记和体温监测工作。同时,对社区居民进行依法防控,普法宣传,增强社区居民自我防护意识,筑牢群防群治的严密防线,全力打好疫情阻击战。

责任编辑:李宏波    


关闭窗口