河北省高级人民法院主办
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【奉献爱心 共抗疫情】昌黎法院干警捐款32300元支援疫情防控

发布时间:2020-02-06 19:30:45




       隔山隔水不隔情,封城封路不封心!为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步落实县委、县政府和市中院决策部署,积极支持医护工作者顺利开展救治行动,切实保障人民群众身体健康和生命安全,昌黎法院发出倡议,号召每一位干警捐献爱心款,为抗击疫情出一份绵薄之力。

       此次捐款活动由该院机关党委组织发起,号召全院干警共克时艰、守望相助,支援疫情防控工作。通知发出后, 在院党组的带头捐款下,全院干警积极响应,在不到一天的时间里,全院干警以庭室为单位,避免人群聚集,募捐活动采取微信转账方式,共计捐款32300元,并于2月6日全部捐送至县红十字会,支援疫情防控。

       同抗疫,共担责。昌黎法院全院干警将做好“五个表率”,用实际行动为疫情防控工作贡献力量,彰显了勇担责任、万众一心、共抗疫情的大爱情怀!

责任编辑:李宏波    


关闭窗口