河北省高级人民法院主办
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

昌黎县法院召开党组会专题研究部署疫情防控阻击工作

发布时间:2020-01-29 13:18:53



       1月29日上午,昌黎县法院召开党组扩大会议专题研究部署疫情防控阻击工作,院党组书记、院长张勇武主持会议。相关部门的同志列席了会议。

       会议学习传达了2020年1月25日中共中央政治局常委会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议和习近平总书记在会议上的重要指示精神、中央政法委和省高院、市中院关于做好当前疫情防控工作的紧急通知以及县委的相关要求,研究部署我院当前疫情防控保障和春节假期后各项重点工作,并成立了以张勇武为组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。

       张勇武就下一步疫情防控工作强调指出:一要认真学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神,将新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前的重大政治任务,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心;二要全面落实上级决策部署和工作会议要求,采取切实有效的疫情防控措施和行动;三要紧密结合全院工作实际,加强内部安全管理,周密安排春节假期后的工作调整和应对;四要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,广大党员干部要冲锋在前、战斗在前,严守疫情防控工作纪律。

         院长要求,全院要认真贯彻执行上级决策部署,坚决完成法院疫情防控阻击战的各项任务,切实保障节后办案安全,促进新年审判执行工作顺利有序开展。

责任编辑:李宏波    


关闭窗口