河北省高级人民法院主办
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

承德市双桥区法院到我院学习交流执行工作

  发布时间:2019-12-04 10:06:12




2019年11月28日,承德市双桥区人民法院党组书记、院长刘宗秀一行五人到我院学习交流执行工作,我院党组书记、院长张勇武陪同并主持召开座谈会。

座谈会上,执行局长刘春成介绍了我院执行办案模式及全面提升执行质效的方式方法。随后,两院执行干警就执行工作中遇到的疑点难点问题进行了广泛的交流讨论。

张勇武院长指出,我院自2017年9月以来,整合执行力量,组建执行团队,转变执行理念,创新工作思路,加强立审执协调配合,实施繁简分流,推进执行事项集约办理,有效提升了我院执行质效各项指标。

刘宗秀院长表示,此次交流中看到昌黎法院通过采取一系列行之有效的措施,形成了自身执行工作的特色,有效提升了执行质效,彰显了司法权威,值得学习借鉴,我们会将昌黎执行经验带回双桥,运用到实际工作中,推动双桥法院执行工作开创新局面。

(昌黎法院  马艳雪)

责任编辑:李宏波    


关闭窗口