河北省高级人民法院主办
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

昌黎法院举行新招录公务员入职培训

  发布时间:2019-11-06 09:00:48




为激发新同志的工作热情,对新同志进行初心和使命教育,以更快地适应工作岗位要求,11月5日,昌黎法院组织新招录公务员入职培训。培训由党组副书记郭平主持,党组书记、院长张勇武、纪检组长刘铁生、六名新招录公务员参加。

在六名新同志依次作了自我介绍之后,纪检组长刘铁生为大家做了岗前培训,强调了在组织性保密性问题、亲属问题、交友问题、上网问题四方面的组织纪律。

党组书记、院长张勇武同志对六名新同志的加入表示欢迎。张勇武院长向大家介绍了昌黎县域基本情况,地名来源,地域人口,历史文化,详细的介绍了昌黎法院基本情况和获得荣誉。结合自身经历对新同志提出几点希望。一是要了解新时代人民法院的科学定位。要坚持党的绝对领导,了解法院是讲政治的审判机关,讲法律的审判机关。二是要遵规守纪。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对党负责,对事业负责。三是要加强学习。勉励大家加强理论知识与法律知识的学习,勤于思考,长于积累。四是要勤勉敬业,树立严谨细致的工作作风,提高个人综合能力和素养,在自己的工作岗位上实现人生价值。六名新同志深受感染与鼓舞,纷纷表示要珍惜荣誉,奋发有为,尽早融入法院这个大家庭,为法院的发展贡献自己的力量。


关闭窗口