河北省高级人民法院主办
当前位置: 法院概况 -> 荣誉展室

昌黎县委多位领导对杨红梅同志先进事迹做出重要批示

  发布时间:2015-04-01 09:13:15


昌黎法院向县委上报最高人民法院授予杨红梅同志“全国优秀法官”荣誉称号的信息后,受到县委领导的高度关注,并做出重要批示,要求在全县政法干警中掀起学习杨红梅同志先进事迹的高潮。

县委副书记王平,县委常委、县委办公室主任付顺义分别批示:对杨红梅同志的先进事迹应以适当方式加以宣传表彰。县委常委、县委政法委书记曹连波批示:请法院对杨红梅同志的事迹认真总结后报政法委,并在全县政法系统掀起学习杨红梅的高潮。

近年来,昌黎法院涌现出大批优秀干警,杨红梅同志是其中的突出代表。她刻苦学习业务知识,对工作认真负责,对当事人和蔼可亲,兢兢业业,舍小家,为大家,并在少年法庭审判改革中做出了突出的成绩,受到各级领导和当事人的好评。此前,她由于工作成绩突出,两次荣立个人三等功,两次荣立个人二等功,两次被省高级人民法院评为优秀法官,2013年被最高人民法院评为全国刑事审判先进个人,2014年被省高级人民法院荣记一等功。

责任编辑:李宏波    


关闭窗口