当前位置: 首页 > 审务公开 > 法院工作报告
昌黎县人民法院工作报告获全票通过
分享到:
作者:政治部  发布时间:2022-01-29 09:45:39 打印 字号: | |

昌黎县第十七届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,于1月28日下午胜利闭幕。


会议全票通过了《昌黎县人民法院工作报告》。会议对县法院过去一年的工作给予充分肯定。


会议要求, 昌黎县人民法院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在中共昌黎县委的坚强领导下,认真落实县委十三届二次全会各项决策部署,坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,忠实履行宪法法律赋予的职责,巩固深化政法队伍教育整顿成果,切实履行好维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,让人民群众切实感受到公平正义就在身边,为全面建成新时代沿海强县、魅力昌黎做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 
责任编辑:翟杰